注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的自留地 候鸟(sgsy999)的博客

只管耕耘 不问收获

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖先世代多农民, 吾辈学成别乡村。 深居闹市寡豪客, 简出僻宅多学人。 三十五载坐冷凳, 三百万言馈子孙。 年迈身退志犹在, 踏遍青山觅花魂。

网易考拉推荐

欢迎诸君来访  

2007-09-19 21:22:12|  分类: 随想杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本博客创办虽已一年多了,但真正经管还是最近的事。虽然我已退休,可要做的事还不少。比如:上街采买、操持家务、看书读报、文化娱乐、探亲访友、旅游观光、健身强体、看护孙儿……比在岗时还忙还累。再加上老伴和孩子经常警告:“上网时间太长了!”因此,用在博客上的时间就十分有限了。

         我搞了大半辈子的文字工作,退休前在一所大学里担任一家学术期刊的主编,还出版了300余万字的著述,真的很累。于是我便不想再搞文字了。有网友问我为什么没有做日志?这就是原因。我想用照像机记录生活,不仅可以把人世间最美好的一面展示给网友们,同时也是我心迹的表露。我正在整理以往的摄影、摄像作品,打算从几万幅照片中精选出若干祯上传到博客和拍拍的专区里,与网友们交流。

          本博客里的文字和影像作品均属原创。我把这块园地命名为我的自留地,虽然土地“私有”,但我“只管耕耘,不问收获”,网友们如果喜欢尽管取用。不过最好注明出处,目的是告诉其他网友都来看。

 

  评论这张
 
阅读(2385)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017